Дрова - Это традиционное топливо для копчения продуктов, используемое с древних времен. 5 букв(предложено AI)
Копчение - Это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается 8 букв
Свинина - Мясной продукт; служит одной из сырьевых основ для приготовления блюд холодного стола колбас, сосисок, ветчины, буженины, копченого и соленого сала, корейки, студней 7 букв
Амбал - Отдельно выстроенное строение на четырех столбах с лазом и подполом для хранения продуктов (вяленой и копченой рыбы, солода, меда и шкур с естественной вентиляцией. Также, рослый могучий человек на высоких ногах (историческое) 5 букв
Колбаса - Мясной продукт, который обычно подвергается обработке варкой или копчением 7 букв(предложено AI)
Колбасы - Колбасы — продукты из мяса, обработанные специальной технологией и подвергнутые копчению. 7 букв(предложено AI)